Пирог с тыквой в духовке, любопытно

Опубликовано: 3.1.2018
пирог с тыквой в духовке

Есть в моем городе одно уютное кафе ресторанного типа, куда я ходила раньше исключительно ради кусочка сочного киша (открытого пирога) с курицей и тыквой. Мне всегда казалось, что нужно обладать особым талантом, чтобы приготовить такой пирог.

И наконец залей начинку сырно-сливочной заливкой.

Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекай в течение 45 минут.

У Вас на фото тесто будто жидкое -так и должно быть? Какое должно получиться по консистенции? От чего зависит 150 или 200гр муки?

200 мл сливок (10–25%-й жирности)150 г твердого сыра1 яйцосоль по вкусу

Вот и всё, пирог готов. Приятного аппетита!

Совет редакции

Но уже месяц, как я нашла рецепт пирога, который, по мнению всех моих домашних, превзошел тот, что мы пробовали в кафе. Этот пирог — настоящий козырь в рукаве умелой хозяйки! Тонкий слой теста, потрясающая начинка и невероятно нежная сливочно-сырная заливка не оставят равнодушным никого.

Сытный и вкусный пирог из тонкого теста с курицей и тыквой идеально подойдет для перекуса с чаем или даже для обеда на работе. Пирог всегда исчезает со стола быстрее, чем успевает полностью остыть!

Ингредиенты для заливки

Приготовление

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить поистине восхитительный пирог с тыквой и курицей. Потрясающий вкус!

Затем добавь травы и соль, снова перемешай.

Вымой, очисти и нарежь на небольшие кусочки тыкву, мелко нарежь лук. Курицу вымой и также нарежь на произвольные кусочки, а затем посоли и поперчи по вкусу.

На растительном масле обжарь лук, затем добавь курицу. Обжаривай лук с курицей приблизительно 10 минут.

Добавь тыкву. Обжаривай еще около 10 минут, периодически помешивая.

Пересыпь начинку в отдельную емкость и остуди.

Сохраняй этот простой рецепт заливного пирога и делись им с друзьями — особенно обрадуются хозяйки, которые на дух не переносят возню с тестом и замысловатые рецепты.

Теперь готовим заливку. Для начала натри сыр на крупной терке.

Пересыпь сыр в удобную емкость и смешай его с со сливками и яйцом. Посоли, поперчи и тщательно перемешай.

Возьми подходящую форму для выпекания (у меня прямоугольная, размером 29 х 23 см), немного смажь ее маслом, а затем выложи тесто. Не забудь сделать бортики!

На слой из теста выложи начинку.

Несмотря на то, что пирог готовится в три отдельных этапа — тесто, начинка и заливка, а затем уже они соединяются и выпекаются, справиться с приготовлением сможет даже начинающий кулинар! Очень здорово привлекать к этому детей — моя дочка Лиза с легкостью может сама замесить тесто.

Также предлагаю узнать рецепт быстрого пирога с луком и яйцом. Пирог хорош тем, что его можно испечь без особых усилий сразу после работы: времени на подготовку и приготовление уйдет минимум. Все сыты, довольны, в доме царят мир и согласие!

Добавь муку, замеси тесто.

Положи тесто в пакет и убери его в холодильник на полчаса. Как раз за это время ты успеешь приготовить начинку и заливку.

Ингредиенты для начинки

Источник: http://www.itk36.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться